Sciroppo di ibisco
Sapevi mai che una forma di fiore della famiglia Daisy può essere usata per curare i problemi della pelle? Sapevi che un tipo di pepe può curare le articolazioni? Hai mai incontrato il fatto che una bacca che pensiamo sia una frutta selvaggia può aiutare ad alleviare i tuoi problemi di digestione? Bene, questi sono fenomeni comuni che trascuriamo nella nostra vita. Molti fiori, piante, alberi, erbe, foglie svolgono un ruolo importante e ci aiutano a curare molti problemi sani nella nostra vita.
Oggi discuteremo di uno di questi fiori che agisce molto bene nell’aiutarci a combattere molti problemi. Parleremo dei sempre gloriosi fiori di ibisco.
Panoramica
Ricordi di aver visto un giglio come piccoli fiori rosa qua e là nei giardini? Questo è il fiore di ibisco ideale. Proprio come ogni altra specie, sono disponibili in varietà di colori e dimensioni. Sono coltivati per la loro brillante vetrina di colori e fiori che attirano l’attenzione. Sono popolari tra i selezionatori come arbusti e fiori. Sono anche un attrattore di farfalle e quindi se vuoi stabilire un giardino a farfalla, assicurati che queste siano le inclusioni. I fiori attirano anche api e colibrì per pollini.
La pianta è resistente e versatile. Idealmente trovato in condizioni tropicali, può migliorare la bellezza di qualsiasi paesaggio. Può adattarsi a una varietà di condizioni come balconi, giardini di cucina, giardini della terrazza, spazi urbani e persino in pentola. Vengono anche sotto forma di rampicanti e piante nane. La pianta perenne fiore nel corso dell’anno, ma i suoi colori brillano principalmente in estati.
Usi dei fiori di ibisco
Mentre molti di noi usano questi fiori solo a scopo di giardinaggio, possono essere molto utili in un numero di modi, compresa la nostra salute. Sin dai tempi antichi, una specie di ibisco chiamata come Kenaf è ampiamente usata nella produzione di carta. Un altro uso è quello nel settore della corda e delle costruzioni. La corteccia interna dell’ibisco viene utilizzata per fare la corda. Qui, viene utilizzata una particolare specie di ibisco chiamata come ibisco. L’uso è popolare in Polinesia e usano anche il legno della pianta per la creazione di canoa. Il Messaggero di pace delle navi missionarie aveva le corde solo di ibisco.
L’ibisco è una scelta popolare di ingrediente nel creare bevande. I calici della pianta chiamata Sabdasariffa sono molto popolari come bevande calde e fredde. Il colore rosso è molto identico e l’incarnezza insieme al sapore unico dà alla bevanda il suo gusto del marchio. La bevanda ha un valore nutrizionale elevato a causa del contenuto di vitamina C del fiore.
Le bevande fredde del fiore di ibisco sono una scelta popolare di bevande in diverse parti del mondo. Molti paesi aggiungono succo di lime insieme allo zucchero e al miele per dargli un sapore dolce. Alcuni addirittura aggiungono cubetti di ghiaccio o acqua fredda per bere come ristoro.
Il prossimo uso popolare dell’ibisco è nel cibo. Il fiore di ibisco secco è commestibile ed è una scelta popolare di delicatezza in molte cucine. È anche candito e molti chef li usano persino come guarnizione in diversi tipi di dessert.
Una specie di ibisco è persino usata come vegetale popolare in una parte del mondo. La specie Linn è indicata come agente acido. È molto popolare nelle Filippine come grandi agenti aspre, aggiunti in molti menu di ingredienti locali. Alcune zuppe native vengono anche preparate usando l’ibisco come agente aromatizzante importante. Le piante alimentari.
Hibiscus ha diversi utili nella nostra salute. Sono usati per controllare la pressione sanguigna e lo zucchero. L’Ayurveda indiana mostra il numero di uso medicinale di Hibiscus rosa.
Tratti e usi dello sciroppo di ibisco
L’ibisco è uno sciroppo freddo che agisce un agente rivitalizzante, dando un senso di freschezza. Spesso durante le estati, lo sciroppo può quasi essere avuto in qualsiasi momento. Un altro fatto interessante è che il fiore di ibisco appartiene alla famiglia di Marshmallow. Questi hanno un contenuto ricco di vitamina molto elevato. I fiori di colore rosso delle specie di un particolare ibisco sono usati nella preparazione dello sciroppo di ibisco più comune che fornisce diversi benefici del corpo.
Controllo nella pressione sanguigna
Bere lo sciroppo di ibisco può aiutare a evitare l’insorgenza dei problemi relativi alla pressione sanguigna. Può ridurre la pressione sanguigna. Quando bevi almeno tre tazze di sciroppo ogni giorno, puoi abbassare la pressione sanguigna di dieci punti. Questo è possibile se lo bevi in modo regolare e non fermarti nel mezzo. Lo sciroppo funziona stimolando l’output di tossine e sali dal corpo che aiuta Controllare la pressione sanguigna.
Ridurre il colesterolo e lo zucchero
Il fiore di ibisco è un miracolo naturale che contiene diversi antiossidanti. Questi contribuiscono bene alla riduzione dei livelli di colesterolo, che sono le cause della radice di molte malattie nel nostro corpo. Conducono anche a determinati problemi relativi al cuore. Lo sciroppo di ibisco ritrae anche una proprietà anti-grasso unica che può aiutare a ridurre il controllo del diabete 2 in molti pazienti.
Cancro
Lo sciroppo di ibisco ha sempre più benefici sintomi di cancro. L’ibisco antiossidante contiene vari tipi di acidi aclavici. Questi aiutano a combattere il verificarsi dei tumori. Hanno anche la capacità di ridurre la proliferazione delle cellule tumorali, inibendo così la loro crescita in una certa misura. Un nome di studio dell’apoptosi fa anche uso dell’ibisco nella scoperta del tumore in una fase iniziale.
Come antibiotico
Lo sciroppo contiene vitamina C e molti antibiotici. Questi svolgono un ruolo importante nel fiorente il sistema immunitario del corpo. Quando prendi lo sciroppo su base regolare per il numero di settimane, puoi aiutare il sistema immunitario del tuo corpo a combattere contro i germi causando canna fumaria, fredda e persino febbre.
Aiutare nel dolore mestruale
Lo sciroppo di ibisco può anche ridurre il dolore che le donne affrontano durante il ciclo mestruale. Funziona molto bene mentre l’ibisco equilibra gli ormoni nel nostro corpo durante il periodo mestruale. Quando i nostri ormoni sono bilanciati, otteniamo periodi normali e il dolore si riduce. Aiuta anche il nostro corpo a combattere contro la condizione di indebolimento durante quel periodo. Lo sciroppo può anche tornare utile per ridurre il dolore, Abbassare i livelli di ansia e depressione che colpisce le donne durante le mestruazioni.
Aiuta nella digestione
Quando bevi sciroppo di ibisco, stai facendo un bel po ‘per il tuo sistema digestivo che funziona ogni giorno per aiutarti a raccogliere cibo e convertire in energia. Lo sciroppo aiuta stimolando le pareti dello stomaco e dell’intestino. Questo li aiuta a un migliore assorbimento degli alimenti. Inoltre, lo sciroppo di ibisco aiuterà nell’espulsione dei sali e persino nelle tossine dal nostro corpo. Lo sciroppo è un lassativo affettivo, il che significa che può alleviare i segni di costipazione e colica. Previene anche l’accumulo di gas.
Perdita di peso
Poiché l’ibisco contiene una moltitudine di antiossidanti, aiuta a rimuovere i radicali liberi nel nostro corpo. Inoltre, lo sciroppo aiuta nella digestione e quindi è importante per la perdita di peso. Ci aiuta a bruciare meglio le calorie. Attiva anche la capacità del nostro corpo di assorbire i carboidrati e i grassi in modo naturale.
Aiuto a combattere la sete
Se sei a dieta rigorosa o ti alleni per ore, potresti sentirti sete più che mai. La sensazione può essere rimossa se inizi a prendere lo sciroppo di ibisco su base regolare. Lo sciroppo è migliore di qualsiasi bevanda che prendi. Contiene un’enorme quantità di minerali e vitamine. L’attività vitale che i corpi richiedono è fornita dallo sciroppo di ibisco. Molti atleti e appassionati di palestra usano persino lo sciroppo di ibisco come bevanda rivitalizzante.
Fare sciroppo di ibisco a casa
Proprio come molti rimedi a base di erbe e petrolifere, lo sciroppo di ibisco è abbastanza facile da realizzare. Ci sono molti passaggi e diversi approcci ai metodi. Dato il suo gusto dolce e un aspetto bello, non c’è da meravigliarsi di innamorarsi della bevanda. Normalmente, le persone scelgono la versione bollita ma puoi anche scegliere quella ben accesa. I petali producono un elisir a base di erbe che è aspro e piccante. È anche un po ‘fruttato. Il gusto è semplicemente straordinario e qualcosa da cui bramare. I sapori ti ricordano anche lamponi e fiori commestibili.
Ci sono molti marchi che producono sciroppi di ibisco e li vendono commercialmente. Tuttavia, poiché è troppo facile da fare, ha senso ottenere il tuo a casa. Una bottiglia può costare a meno di un dollaro e quindi, non dovresti pagare dieci volte per ottenerne una dal mercato. Inoltre, la freschezza è qualcosa da ammirare quando fai il tuo sciroppo di ibisco.
Molti di noi pensano di bere lo sciroppo come una bevanda fredda o un drink quando parliamo di sciroppo di ibisco. La verità è che lo sciroppo può essere aggiunto ai tuoi prodotti alimentari preferiti e può essere avuto come supplemento sano aggiunto. Alcune delle applicazioni più ideali e di inserimento includono
- Ghiacciato congelato per granita
- Spazzolati su strati di formazione della torta
- Mescolando nel tè freddo
- Come condimento per budino o torta
- Su un gelato fatto in casa
- Cubi congelati per le bevande
- Usato come bastoncini di gelato
- Per la glassa di crema al burro
- Aggiunta di lamponi
- Come salse di frutta
- Piovigginare sullo yogurt
- Aggiunta di cocktail artigianali per colore rosso
- Come regalo per i propri cari
Puoi iniziare a prepararlo a casa se hai una tazza di petali secchi di ibisco. Puoi anche optare un sacchetto di petali da qualsiasi giardino vicino con pianta di ibisco. Se nulla funziona, puoi ottenerli in un negozio di alimentari locale o in un negozio di fiori. Assicurati di avere dei barattoli di latta o dei barattoli di vetro pronti per conservare il liquido. Assicurati che ogni contenitore abbia coperchi su di loro. Una ricetta che useremo produrrà circa sei bottiglie di 5 once per bottiglia. Potresti averne un po ‘da usare immediatamente.
Gli ingredienti che richiederai sono foglie di ibisco secca, acqua, una fetta di limone, fagioli di vaniglia e acqua secondo il requisito.
Inizia il metodo semplicemente portando tutti gli ingredienti in una padella e quindi consentendo loro di bollire a fuoco lento per 30 minuti. Quando tutti gli ingredienti sono miscelati nella giusta consistenza, a stella. Filtrare attraverso un setaccio e quindi filtrare usando una garza. Prendi delle bottiglie, sterilizzarle e usarle per conservare la tensione. Conservare in barattoli o bottiglie e avere lo sciroppo, se necessario. Puoi usare lo sciroppo per circa 6 mesi. Conservato in un luogo fresco e asciutto per ottenere i massimi benefici.
Il contenuto dello sciroppo di ibisco è molto impressionante. Hanno vitamina C in più quantità del tè verde.
Metodo alternativo
Herre, descriveremo un altro metodo popolare per preparare lo sciroppo di ibisco. Il tempo di preparazione è di circa 10 minuti e un’ora è necessario per riposare lo sciroppo prima di usarlo.
Gli ingredienti di cui avrai bisogno includono un limone medio, 2 tazze d’acqua, una tazza di fiori di ibisco secchi, un paio di foglie di baia, un cucchiaio di semi di coriandolo e 2 tazze di zucchero di canna non raffinato.
Inizia a prepararti grattando la buccia di limone in una piccola ciotola. Taglia la metà del limone trasversale. Spremi il limone e tienilo da parte. Prendi una padella e aggiungi l’acqua. Portare l’acqua a bollire usando il fuoco medio per pochi minuti. Quindi, spegnere il fuoco e aggiungere rapidamente ibisco, foglie di baia, coriandolo e buccia di limone. Continua a grattare mentre aggiungi mentre l’acqua è calda.
Lascia che le erbe si ripupino in acqua e portano a temperatura ambiente. Dopo questo, filtrare attraverso una maglia fine in una seconda casseruola. Scartare le erbe spese. Ora metti la casseruola a fuoco e aggiungi lo zucchero. Continua a mescolare fino a quando lo zucchero non è completamente sciolto. Mescolare fino a quando lo zucchero si dissolve completamente. Aggiungi di nuovo il succo di limone e dopo aver ottenuto una fine coerenza, lo sciroppo è pronto per l’uso.
Conclusione
Riassumendolo, ti daremo alcuni consigli di cui hai bisogno per preparare lo sciroppo a casa nel modo giusto. La creazione di sciroppo è sempre una procedura passo-passo. L’infusione di erbe è un passo importante e non dovresti affrettarti. Scegli sempre fiori secchi e secchi biologici di ibisco. Sono quelli con i migliori sapori e quindi meglio per le ricette di sciroppo. Quando permetti alle erbe di ripida per più tempo, lo sciroppo sarà più flavio. Usa qualsiasi conservante naturale ma lo zucchero funziona al meglio.
Speriamo che questo articolo sia stato utile e ti darà alcune nuove idee per ottenere il meglio dallo sciroppo di ibisco. Inizia a crearne uno tuo oggi. Continua a leggere per altri blog di questi.