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Ricetta di budino di cioccolato fatto in casa da fare in casa

2021-08-02

Budino al cioccolato fatto in casa

Piatti e cucine a base di cioccolato sono sempre amati da persone di tutte le età. Una di queste cucina che puoi facilmente fare a casa è il delizioso “budino al cioccolato”. Ci sono infinite possibilità di cucinare budino al cioccolato con gli ingredienti di tua scelta. Tuttavia, se stai cercando una ricetta facile per fare deliziosi budino al cioccolato, ne abbiamo due per te. Ecco una ricetta di budino al cioccolato fatto in casa da provare da provare.

Budino di amido di mais al cioccolato

Ricetta di budino al cioccolato

Ingredienti – 1 tazza di zucchero bianco, 4 tazze di latte crema pieno, ½ tazza di cottura in polvere di cacao, ¼ tazza di amido di mais, sale ½ tsp, burro 2 tbsp, estratto di vaniglia 2tsp

Come cucinare?

  1. Aggiungi sale, zucchero, polvere di cacao e amido di mais in una grande casseruola. Mescolare accuratamente gli ingredienti e farli bollire a fuoco medio.
  1. Continua a mescolare gli ingredienti con un cucchiaio per circa 120 secondi.
  1. Dopo 2 minuti, abbatti la padella dalla stufa. Quindi aggiungere il burro e l’estratto di vaniglia, quindi mescolarlo accuratamente.
  1. Aggiungi il budino ai piatti di manutenzione e tenerli in frigorifero per rilassarsi.
  1. Dopodiché, elimina i piatti del budino e aggiungi panna montata o altri condimenti di tua scelta prima di consumare.

Valori nutrizionali (per una tazza) – 400 calorie, 8 g di grassi, 76 g di carboidrati, colesterolo 4 mg, proteina 5G, sodio 244mg

Suggerimenti importanti

Ecco alcuni suggerimenti importanti che potrebbero aiutarti a creare un budino di cioccolato perfetto senza problemi.

  1. Come evitare i grumi?

Se vuoi evitare che i grumi si formino nel budino, devi prima combinare gli ingredienti secchi. Per questo, è necessario aggiungere gli ingredienti secchi a una casseruola e mescolarli accuratamente. Dopodiché, assicurati di continuare a mescolare gli ingredienti aggiungendo loro latte. In questo modo sarai in grado di ottenere una miscela liscia e senza grumi.

  1. Latte a crema intera (consigliato)

Il motivo principale dietro l’uso del latte a crema intera è che fornisce una consistenza perfettamente spessa alla miscela di budino. Se usi latte scremato o latte a basso crema, anche la miscela di budino sarà sottile.

  1. Sperimenta tutto quello che vuoi!

Non è necessario consumare questa ricetta solo in forma di budino. Puoi sperimentare questa ricetta, come trasformarla in una torta riempiendo il budino caldo in un guscio di pasticceria. Quindi, puoi tenerlo in frigorifero per la notte e consumarlo al mattino. Inoltre, puoi aggiungere vari condimenti come ciliegie, noci e panna montata sopra per renderlo ancora più delizioso.

  1. Senza glutine

Se sei intollerante al glutine, puoi sempre cercare in polvere e farina senza glutine per preparare questo budino. Per questo, puoi cercare online per trovare i migliori prodotti senza glutine disponibili sul mercato.

  1. Dairy-senza latticini

Per le persone a cui non piace consumare prodotti lattiero-caseari, puoi scambiare latte a crema piena con latte di mandorle o latte di cocco. Tuttavia, queste alternative potrebbero costituire una consistenza del budino meno spesso.

Sono tutte persone!

Quindi questa è stata una delle ricette di budino al cioccolato fatte in casa più semplici e deliziose che puoi provare. Tuttavia, puoi sempre creare la tua ricetta di budino al cioccolato con gli ingredienti di tua scelta.

Pertanto, se hai altre ricette di budino al cioccolato, sentiti libero di condividerle sotto nella sezione commenti.

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