HomeFoodSale kosher vs. sale da tavola vs sale marino contro sale himalayano...

Sale kosher vs. sale da tavola vs sale marino contro sale himalayano –

2021-05-03

Sale kosher – sale da tavola – sale marino – sale himalayano

Il sale è uno degli ingredienti più essenziali e comuni usati per cucinare il cibo. Il sale aiuta a rendere il cibo più gustoso aggiungendo un sapore salato alle cucine e ai piatti. Senza sale, il cibo potrebbe essere insapore o poco appetibile. Sebbene ci siano molte diverse varietà di sale disponibili in tutto il mondo. I tipi più comuni di sali includono sale kosher, sale da tavola, sale marino e sale himalayano. Tuttavia, la consistenza, il sapore e il valore nutrizionale di tutti questi sali sono diversi l’uno dall’altro. Pertanto, verificheremo la differenza tra tutti questi tipi di sale, in termini di profilo nutrizionale e benefici per la salute.

Koshervshimalaya

Prima di entrare nei dettagli, sappiamo alcuni fatti importanti sui sali.

  • Il sale è un minerale trovato in forma cristallina, comprendente due elementi, cioè sodio (NA) e cloruro (CL).
  • Sia il sodio che il cloruro aiutano a migliorare la salute del cervello stimolando gli impulsi elettrici attraverso i nervi.
  • Fondamentalmente, il sale è ottenuto da miniere di sale o attraverso il processo di evaporazione di acque piene di mare o di altre minerali.
  • Troppa assunzione di sale può causare un’elevata PA a causa della ritenzione idrica da parte del corpo per eliminare il sodio in eccesso.

Sale himalayano

Sale himalayano

Il sale himalayano è un sale colorato rosato ottenuto dalla miniera di sale Khewra del Pakistan. A causa della presenza di ossido di ferro, l’aspetto di questo sale è rosata. Questo tipo di sale è noto per contenere calcio, ferro, magnesio e potassio in poca quantità. Tuttavia, il contenuto di sodio del sale rosa himalayano è un po ‘più basso del sale da tavola. Mentre molte persone credono che questo sale sia meglio degustato, ma è solo un tratto insolito è il suo colore.

Benefici del sale dell’Himalaya

Ecco alcuni dei potenziali benefici per la salute del sale himalayano.

  1. Potrebbe aiutare a migliorare la salute e il funzionamento del sistema respiratorio.
  2. Potrebbe rivelarsi utile nel bilanciare i livelli di pH del corpo.
  3. Benefici anti-invecchiamento e una migliore salute della pelle potrebbero essere offerti dal sale himalayano.
  4. Può aiutare a migliorare la qualità del sonno.
  5. Potrebbe aiutare nella gestione e nella regolazione dei livelli di zucchero nel sangue.
  6. Il sale rosa himalayano potrebbe aiutare a migliorare la vita sessuale.

Sale da tavola

Sale da tavola

Il sale da tavola si riferisce al sale raffinato, che viene normalmente utilizzato nella maggior parte delle famiglie. Per rimuovere l’impronta delle impurità e dei minerali da questo sale, è estremamente raffinato attraverso la macinazione fine. A causa di essere estremamente macinati, questo sale è soggetto a formare cluster. Per evitare che ciò accada, gli agenti anti-cattura vengono aggiunti al normale sale da tavolo. Principalmente, il sale da tavola consumabile è costituito da cloruro di sodio al 97% -100%. Tuttavia, lo iodio viene aggiunto al normale sale da tavola in diversi paesi per prevenire problemi di salute relativi alla deficit di iodio. In alternativa, le persone che non vogliono consumare sale da tavola possono sempre consumare altri cibi ricchi di iodio come uova e frutti di mare.

Table Salt Health Benefici

Ecco alcuni dei potenziali benefici per la salute del consumo regolarmente di sale da tavola.

  1. Il sale da tavola è un’ottima fonte di sodio, che aiuta a regolare la pressione sanguigna, migliorare il funzionamento muscolare e rafforzare i nervi.
  1. A causa della presenza di iodio, il suo consumo potrebbe aiutare a prevenire varie malattie da deviazione delle iodio come il gozzo.
  1. Lo iodio potrebbe anche aiutare a migliorare la crescita complessiva del corpo e il funzionamento cognitivo nei bambini.



  1. Il sodio nel sale da tavola aiuta a regolare il funzionamento delle cellule e la gestione dei livelli di acido nel corpo.

Sale kosher

Sale kosher

Il sale kosher è noto per avere grandi scaglie con consistenza grossolana. Tuttavia, ci sono solo due differenze tra il sale kosher e il sale da tavola. In primo luogo, la dimensione dei fiocchi di sale kosher è più grande del normale sale. In secondo luogo, è improbabile che il sale kosher contenga elementi anti-cattura e iodio. A causa dei fiocchi ruvidi di grandi dimensioni, gli ebrei utilizzano sale kosher per estrarre sangue dalla carne. La rimozione del sangue prima del consumo di carne è una delle loro leggi tradizionali.

Se il sale kosher viene cosparso di cibo, potrebbe offrire un sapore diverso rispetto al normale sale da tavola. Tuttavia, se viene sciolto nel cibo, il sapore di entrambi i sali è quasi simile. A causa della differenza di dimensioni, la quantità di sale kosher richiesto per aggiungere sapore al cibo è anche diversa dal sale da tavola.

Benefici per la salute dei sale kosher

Ecco alcuni potenziali benefici per la salute del sale kosher.

  1. Potrebbe aiutare a migliorare il processo di digestione e prevenire vari problemi relativi al sistema digestivo come indigestione, acidità, ecc.
  1. Si dice che il sale kosher abbia proprietà antibiotiche che potrebbero aiutare a migliorare la salute orale e prevenire problemi orali.
  1. A causa della presenza di basso contenuto di sodio, potrebbe aiutare a prevenire la pressione alta.
  1. Oltre a questi benefici per la salute, il sale kosher funge da catalizzatore nell’acqua mentre fa bollire le verdure o altri alimenti.

Sale marino

Sale marino

Come suggerisce il nome, il sale marino si ottiene attraverso il processo di evaporazione dell’acqua di mare. Sulla base della fonte e della sua trasformazione, il sale marino potrebbe contenere nutrienti essenziali come zinco, potassio e ferro. A causa dell’inquinamento idrico, il sale marino può essere contaminato da nutrienti di traccia, piombo e microplastici. In sostanza, si dice che il sale marino di colore scuro abbia più quantità di impurità e altri elementi. Dato che non è raffinato, la consistenza del sale marino è grossolana e offre un sapore diverso rispetto al sale da tavola.

Benefici per la salute del sale marino

Di seguito sono menzionati alcuni dei potenziali benefici per la salute del sale marino.

  1. Il cloruro di sodio nel sale marino potrebbe aiutare a regolare l’equilibrio fluido nel corpo.
  1. Il sodio potrebbe anche aiutare a mantenere la normale pressione sanguigna nel corpo.
  1. Bere l’acqua disciolta di sale marino potrebbe aiutare a potenziare la digestione e prevenire vari problemi di sistema digestivo.
  1. Si dice che il sale marino abbia proprietà antinfiammatorie che potrebbero aiutare a migliorare la salute della pelle prevenendo l’infiammazione.

La linea di fondo!

Quindi questo era tutto ciò che devi sapere sul sale da tavola contro il sale kosher contro il sale marino contro il sale himalayano. Ognuno di questi sali ha le sue proprietà specifiche e potenziali benefici per la salute. Tuttavia, è altamente raccomandato di consultare un professionista medico o un dietista autorizzato per conoscere l’opzione migliore per te. Inoltre, assicurati di mangiare in modo sano e allenarti regolarmente per rimanere sani e adattarsi sempre.

ARTICOLI CORRELATI

Più Popolari