verza
Quando mangiamo una verdura, tendiamo a pensare che sia l’unico disponibile. Non siamo consapevoli del fatto che ogni verdura ha vari tipi e varietà. Questi potrebbero non essere comuni, potrebbero essere selvaggi, potrebbero essere troppo comuni o un po ‘esotici. Ma se ci interessiamo a queste cose, sapremo che alcune varietà di verdure comuni sono altamente nutrienti e benefiche per la nostra salute. Forniscono qualcosa che anche le verdure normali non fanno. Savoia Cavolo è un ottimo esempio.
Panoramica
Il cavolo Savoia è scientificamente noto come Brassica Oleracea. Viene dalla famiglia Brassica Oleracea. Il cavolo è un ortaggio che le persone hanno durante gli inverni. È una delle diverse varietà di cavoli che consumiamo oggi. Origine dall’Inghilterra, la Savoia fa anche parte dell’antica cultura dei Paesi Bassi. Fu fino al 18th Centro secolo in cui è nata in Germania. La gente lo chiamava “Savoyer Kohl” durante quel periodo. Il nome proviene da una regione specifica della Francia chiamata regione di Savoia. Le foglie sono verdi e una consistenza specifica è lì. Le foglie croccanti sono increspate e tenere. Molti coltivatori hanno a che fare con Savoy Cabbage e la sua produzione in diverse parti degli Stati Uniti.
In che modo è diverso dagli altri cavoli
Mentre ogni cavolo è in qualche modo simile nella consistenza, nella forma e nel valore nutrizionale, ci sono differenze minori. Una delle principali differenze nel colore delle variazioni. I cavoli sono disponibili in colori diversi, il rosso è il più attraente. Il più comune è disponibile in colore verde. Quando pensi al cavolo, Green è la prima cosa che ci viene in mente. Il cavolo verde ha foglie rotonde e grandi. Il colore potrebbe essere dal verde da verde chiaro a verde più palo. Ha un sapore pepato che leggero accenni di dolcezza. Il sapore si muove quando è cotto e rimane intatto quando lo si mangia crudo. Le foglie di cavolo verde possono essere facilmente tagliate e puoi averlo crudo. Puoi gettarlo in zuppe o usarlo in fritte. Rise abbastanza bene in spicchi spessi. È molto efficace quando lo grighi o lo arrosti rendendo i bordi fumosi. Alcune delle ricette comuni includono cavolo con pancetta, zuppa di funghi caldi e aspri con cavolo, riso e zuppa di cavolo, gratin di cavolo con panna, pancetta e pasta di funghi e cavolo con patate.
La seconda varietà più comune è il cavolo rosso. Sembra simile a quello verde, tranne il colore viola o rossastro. La struttura del cavolo rosso è simile a quella verde. Entrambi hanno anche un sapore identico. Quindi, puoi usare il cavolo rosso poiché useresti quello verde. Molte persone usano quella rossa per illuminare l’aspetto e il fascino di qualsiasi insalata o altro piatto. È buono come un contorno finale a causa della sua tonalità attraente. Alcune ottime ricette da cercare includono baccelli e arrosti di vinaigrette di senape, aceto di sidro e mela con cavolo rosso, slaw jalapeno e cavolo, slaw di cavolo e limone con nocciole, slaw di cavolo veloce con tacos di pesce, ecc.
Il terzo tipo di cavolo che può bagnare l’attenzione è il cavolo Napa. Molto popolare come cavolo cinese, questo non è così simile a quello di cui stavamo parlando in precedenza. Il cavolo ha un aspetto diverso. È grande e oblungo, non di forma rotonda. Le foglie verde giallo pallida di puledra le danno una caratteristica unica. Quando si tratta di sapore, puoi trovare note di dolcezza in più quantità rispetto ad altri cavoli. Le foglie sono le più tenere in questo. Se stai cercando di aggiungere qualcosa di morbido e mite alla preparazione, il cavolo NABA può essere una buona opzione. Come parte principale della cucina cinese, è una buona opzione da aggiungere a gnocchi o fritte. Questi sono fantastici anche quando li usi come insalate e slaw. La forma cruda è un piacere da mangiare. Puoi provare ricette con cavolo Napa come insalata di tofu con Napa, gnocchi di Napa, cavolo a discesa con casseruola Farro, riso fritto kimchi, cavolo Napa e cavolo di cavolo
E poi arriva il nostro cavolo savoia. Ha la stessa forma del cavolo rosso. La parte migliore del cavolo Savoia è le foglie di verde profonda più influenzanti. Sì, le foglie ti attireranno da lontano e potresti non resistere a prendere poche palle a casa. Il sapore è anche leggermente sul lato migliore. I suggerimenti di mitezza nelle foglie completano il sorprendente sapore di terra. Le foglie sono molto croccanti, il che le rende una buona aggiunta ai pasti crudi. Puoi anche averlo usando i metodi di torrefazione, ridotto e cottura. Alcune delle ricette più cool per cercare di includere cavoli a discesa con casseruola Faro, rotoli di cavolo della settimana, cavolo fritto in pala con salsa di arachidi, pancetta e cavolo arrosto, ecc.
Valore nutrizionale del cavolo savoia
Proprio come qualsiasi verdura a foglia verde, le nutrizioni sono presenti in abbondanza nel cavolo Savoia. Ma non ti diremo solo i dettagli in breve. Ti spiegheremo ogni fatto nutrizionale sulla sua verdura. Cominciamo.
Prenderemo una tazza di foglie fresche di Savoia come misura standard per dettare il valore nutrizionale.
Una tazza di cavolo savoia contiene ampi nutrienti per mantenerti sano e attivo durante il giorno. Una tazza ti fornirà 19 calorie, il che significa che puoi mantenere basso il conteggio delle calorie avendo una o due tazze della verdura. Questo lo rende una buona aggiunta a una dieta a basso contenuto calorico o a una colazione a basso contenuto calorico.
Una tazza ti darà 0,1 g di grassi. Questo è il più sorprendente possibile. Non preoccuparti di quel grasso extra quando hai questa verdura magica nella tua dieta. Spostando uno, la stessa tazza ha zero grassi saturi e grassi trans. Savoia Cabbage è una dieta senza pressione per il colesterolo. Contiene lo 0% in una tazza. Quindi non preoccuparti dei contatori elevati della pressione sanguigna quando consumi questa verdura a foglia verde.
Savoy Cup ti darà 19,8 mg di sodio pari all’1% di cui hai bisogno in un giorno. Ha anche 161 mg di potassio significa 5% richiesto dal nostro corpo ogni giorno. Molte persone si preoccupano di zuccheri e carboidrati quando si mangiano verdure con un sapore dolce. Non preoccuparti perché la Savoia ti ha coperto. Ha l’importo esatto di cui hai bisogno. Contiene 4,1 g di carboidrati che è l’1 % del valore giornaliero totale di cui hai bisogno.
La tazza avrà 2,1 g di fibre alimentari che è la buona fibra della nostra dieta. Questo è l’8% del totale di cui abbiamo bisogno in un giorno. La fibra è buona per aiutare la nostra digestione e aiutare il nostro tratto digestivo a rimanere in salute. La Savoy Cup avrà anche 1,8 g di zucchero naturale sicuro e sano mantenendo il controllo dell’indice glicemico.
Il prossimo è l’elenco di vitamine e minerali. Questi sono presenti in abbondanza e puoi la maggior parte di quelli essenziali mangiandoli regolarmente. Contiene il 14% di vitamina A e 36% di vitamina C. Il contenuto di calcio e ferro è del 2% ogni valore di ciò di cui abbiamo bisogno quotidianamente. Ha 3% di tiamina e 1% di riboflavina. È presente anche la vitamina B6 e una tazza ti darà il 7% del contenuto giornaliero totale di cui hai bisogno.
Altri nutrienti includono niacina all’1%, magnesio al 5%, 3% di fosforo, zinco all’1%, 2% di rame e acido pantotenico all’1%.
Ulteriori fatti nutrizionali
Quando controlliamo il punteggio di qualità dei carboidrati di Savoia, troveremo risultati sorprendenti. Sappiamo che i carboidrati sono costituiti da tre ingredienti principali: amido, fibre e zucchero. I dati mostrano che il punteggio di Savoy è 50 su 100, il che è eccellente, rendendolo cibo di qualità ricca.
La verdura è completa in contenuto di proteine. La completezza si basa sulla proporzione complessiva del cibo insieme al suo contenuto di aminoacido. La Savoia ne ha abbastanza per gli aminoacidi essenziali che il nostro corpo richiede. Tuttavia, questi potrebbero non essere completi come alcune altre verdure verdi. Il contenuto include leucina, lisina, istidina, valina, isoleucina, Met+Cys e PHE+Tyr.
Quando mangiamo una dieta completa, cerchiamo sempre di migliorare il rapporto di energia proteica del nostro corpo. Questa può essere una strategia efficace per aumentare la dieta perdendo peso. La dieta energetica proteica di Savoia non è troppo luminosa e né troppo noiosa. È in una categoria intermedia.
Il prossimo è il valore della densità di energia. Se abbassi la densità di energia del tuo cibo, puoi aiutare nella prevenzione dell’obesità. Puoi anche aiutare nel trattamento delle malattie legate all’obesità come la glicemia. Savoia può davvero aiutarti a concentrarti sulla tua assunzione di calorie. La verdura ha un valore di densità di energia 0,3 che lo rende uno dei cibi più bassa di densità di energia.
Conclusione
Se parliamo su base generale, Savoy è un alimento altamente nutriente. Ha una percentuale sufficiente di raccomandazioni giornaliere di nutrienti in un’unica porzione. Inoltre, ha anche booster di nutrienti gratuiti. Questi sono i prodotti che aiutano il nostro corpo a consumare nutrienti in modo migliore. Concludendo, diamo una buona occhiata ad alcuni dei migliori usi del cavolo di Savoia.
- Il cavolo savoia è un ingrediente naturale che viene utilizzato per trattare una varietà di malattie potenzialmente letali. Gli scienziati ritengono che la Savoia possa aiutare a rendere il trattamento più efficace nei casi di malattie legate al polmone e al cancro. Quando facciamo bollire il cavolo, diventa un ottimo agente antinfiammatorio. Avere cavoli bolliti può aiutare a curare le malattie del sistema digestivo. Cavolo sui piedi gonfi anche uno dei benefici. Aiuta anche a dissenteria e ascite che spesso colleghiamo con la cirrosi.
- Sapevi che il cavolo è uno dei primi dieci cibi sani nel mondo di oggi? Non c’è dubbio che è un’ottima aggiunta alle tue diete per la perdita di peso. Le proprietà antiossidanti del cavolo fanno miracoli nella perdita di peso. Il suo alto contenuto di fibre aiuta anche a estrarre le nostre tossine dal nostro corpo. Il contenuto di tracce di elementi aiuta ulteriormente nella combustione calorica.
- L’ampia quantità di vitamina C nel cavolo aiuta a proteggere la nostra pelle da vari problemi. Aiuta anche a una rapida guarigione delle ferite. Savoy aiuta anche nella protezione delle celle da problemi di invecchiamento prematuro. Ciò accade poiché i radicali liberi vengono rimossi dagli antiossidanti nel cavolo. La vitamina C aiuta anche ad aumentare la forza della nostra immunità.
- Si possono trattare vari disturbi dispeptici utilizzando il cavolo Savoia in testa. Queste malattie sono generalmente correlate a bruciori di stomaco, ernia iatale, ecc. Cavolo per alleviare il dolore in condizioni come ulcere duodenali, ulcere gastriche o gastrite. Savoia è anche utile per regolare vari tipi di funzioni del tratto digestivo nel nostro corpo.
- Il cavolo è una buona fonte di calcio. Ciò significa che quando consumi la savoia su base regolare, stai fornendo una buona salute alle ossa, ai muscoli e alle articolazioni. Promuove anche la contrazione muscolare fine e la regolazione della pressione arteriosa. Anche la guarigione della ferita e la trasmissione del segnale del sistema nervoso.
- Il rischio di varie malattie cardiache può essere ridotto con l’aiuto del contenuto di potassio del cavolo Savoia.
- Molte persone segnalano anche una diminuzione dell’insorgenza delle malattie correlate alle cellule. L’anemia può essere facilmente curata usando la dieta normale del cavolo savoia. Aiuta nella formazione di globuli rossi nel nostro corpo.
- Il cavolo savoia è anche efficace come agente topico. È molto efficace per la guarigione delle ferite. Possono essere prevenuti i sintomi di mal di testa, articolazioni dolorose, artrite, oestroproise.
- Avere un cavolo savoia significa che stai avendo una dieta a basso contenuto calorico ma ricco di nutrienti. Questo ti aiuterà con il tuo programma di perdita di peso. Puoi avere abbastanza nutrienti consumando meno calorie. Si può avere Savoia sotto forma di zuppe o insalate. Puoi averlo durante la colazione, il pranzo o la cena o nel mezzo come un piccolo pasto sano.